Узнай настоящий вкус «Piton Cyders»
Первый экологичный и натуральный напиток по адекватной стоимости
Крафтовый сидр
Томатный «Мясник»
Состав: Яблочный сок, томатное пюре, гималайская соль, дрожжи
«Мясник» с остринкой
Состав: Яблочный сок, томатное пюре, чили перец, гималайская соль, дрожжи
Яблочный «Сёрфер»
Состав: Яблочный сок, пюре каламанси, морская соль, дрожжи
Малиновый «Malvina»
Состав: Яблочный сок, пюре манго, сок малины, сок ананаса, дрожжи
Традиционный сидр
Нефильтрованный сидр
Состав: Яблочный сок, дрожжи
Фильтрованный сидр
Состав: Яблочный сок, дрожжи
Хотите узнать закупочную стоимость?
Укажите контактные данные, чтобы получить подробную информацию о продукции
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Почему выбирают «Piton Ciders»?
Экологичный
Мы отказались от пластика на производстве. Наш сидр разливают в алюминиевые банки, которые можно сдать на переработку после использования. А еще они выглядят красиво.
Натуральный
Состав нашего сидра помещается в одну строку. Все гениальное просто — напиток сделан только из забродивших яблок с добавлением дрожжей. А разнообразия вкусов получается добиться с помощью натурального пюре из других фруктов.


Локальный
Для производства сидра нам не нужны посредники. Благодаря тому, что основное сырье — это уральские яблоки, а технология изготовления напитка очень простая — у нас получилось создать локальную экосистему бизнеса. А еще сохранить приятную ценовую политику.
Новый
Наш сидр сочетает в себе легкий градус, настрой шампанского и свежесть русского мороза. В общем, это настоящий мастхэв и для тех, кто уже попробовал все и находится в поисках новых ощущений.
Открытый
Мы не ограничены в создании новых вкусов сидра и открыты к пожеланиям каждого. Наша цель — сделать напиток таким, каким его хотите видеть вы.
Универсальный
Вечеринка друга, корпоратив или домашний вечер с монополией — любой повод подходит для того, чтобы насладиться сидром.
Найди сидр в барах Екатеринбурга
Ответы на популярные вопросы
Как появилась компания?
Мой дальний родственник занимался выращиванием яблок на юге страны. В его бизнес никто не верил, потому что у него было мало опыта, но все получилось и продажи яблок пошли в гору. После его смерти это дело продолжили его сыновья, потом их дети, потом их внуки и правнуки. Со временем плантация стала расширяться, но наш семейный бизнес не перестал быть таким же уютным и настоящим.

Мы начали варить пиво больше десяти лет назад в небольшом поселке под Екатеринбургом. Все это время дела шли довольно успешно: наша продукция всегда есть на полках и в кегах известных магазинов и баров.

В последние годы нам захотелось открыть новое. Мы обратили внимание на общемировые и российские тренды и поняли, что нашему рынку нужен сидр! Все новое — хорошо забытое старое, так и происходит сейчас с сидром , который заново открывают для себя миллениалы.

В обеих столицах России повсеместно открываются сидрерии и общепит, специализирующийся на сидре. А в магазинах крафтовых напитков и в обычных розничных сетях сидр уже активно теснит на полках пиво.
Какие принципы производства?
К сожалению, в большинстве случаев на полках магазинов стоит совсем не сидр, а коктейль или газировка с ароматизаторами, алкоголем и консервантами. Поэтому, используя наш опыт, наработки и проверенных поставщиков мы решили сделать сидр. К тому же, сырья достаточно — яблоки растут на 80% территории России.

Так как у нас много отечественных яблок, то сидр не содержит никаких химикатов, которые порой добавляют в другие напитки для снижения цены. Мы просто берем настоящий яблочный сок, делаем из него сидр, разливаем в банки и поставляем в магазины и бары.

Ну а как угодить каждому совершеннолетнему гражданину? Правильно! Делать сидр разных вкусов, для всех. Не акцентируя пол, возраст и социальный статус. Разнообразие вкусов не значит, что мы берем слова назад и не будем делать натуральный состав напитка — достаточно просто добавить натуральные пюре к сидровой основе и получатся уникальные вкусы.

Современные технологии позволяют сохранять вкус неизменным в банке. Газация напитка — натуральная, происходит попутно с процессом изготовления сидра. Мы независимое предприятие и не платим никаких отчислений транснациональным корпорациям и правительствам. Просто варим сидр на Урале и развозим по всей нашей стране.
Почему сидр «Питон» — новый тренд?
2020 год теперь всегда будет временем локдауна. Все сидели дома,кто-то даже не мог сходит к другу в гости, а не то что в общественное место. Сейчас открылись бары, рестораны и люди вновь обрели свободу.

С вновь обретенной свободой — мы предлагаем потребителю и новый напиток в оригинальной банке. А также, в качестве идеи и для самостоятельного пиара сидра (как было в 1990-е с мартини, а в 2010-е с аперолем) — поставлять в магазины / бары /рестораны специальные крафтовые трубочки. Возможно разные, для каждого сорта. Таким образом, мы создадим «культуру пития» нашего сидра «Питон».
Расскажите о соотношении цена/качество?
Мы приняли решение создавать максимально экологичный и натуральный напиток, при этом сохранив адекватную цену. В связи с этим мы сократили расходы на тару. Бонусом к этому стало то, что логистика продукта до магазина или бара/ресторана гораздо дешевле, если он разлит в банки. Хранить продукцию в банках тоже гораздо удобнее.
  • Политика конфиденциальности
  • Instagram